email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Блоги - Гипсовые архитектурные светильники - Архитектурные гипсовые светильники

Зенит СТП

Зенит СТП


Компания «Зенит СТП» - производить гипсовых светодиодных светильников из Санкт-Петербурга.
Для различных стилей интерьера специалистами компании разработаны встраиваемые светильники в потолок и стену, а также серия подвесных светильников.

Модельный ряд встраиваемых светильников включает более 50 различных форм, характеризующимися резким, плавным переходом к потолку или
установкой заподлицо с потолком; квадратными, круглыми или прямоугольными формами; уходящими в потолок и выступающими формами.
 

Преимуществом гипсовых светильников является то, что после завершения всех отделочных работ светильник полностью сливается с потолком - отсутствуют какие-либо пластиковые или металлические рамки.

В светильнике используются качественные светодиодные модули, обеспечивающие высокие показатели цветопередачи, стабильности цветовой температуры (МАС 3) и эффективности.
Может поставляться с обычным блоком питания, диммируемым, а также с блоком питания, работающим по протоколу DALI для построения более сложных сцен освещения.
Конструкция светильника позволяет в случае необходимости легко заменить электронные компоненты. Компания «Зенит СТП» уверена в их качестве, поэтому предоставляет 5 лет гарантии.