email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Блоги - Правильное освещение для производственных предприятий

ООО "Икслайт"

ООО "Икслайт"

XLight — компания-разработчик светодиодных светильников и светодиодных систем освещения. Проекты XLight используются на объектах различного уровня сложности, масштаба и назначения: подсветка архитектурных объектов и уличного и ландшафтного наружного освещения; внутреннее освещение промышленных зданий, торговых площадок, выставок и офисов.
ООО "Икслайт"

Разновидности приемов светодиодного освещения в архитектуре

Архитектурное освещение представляет собой не просто привлекательную подсветку. Это уникальная система оборудования, обеспечивающая художественную игру света, инсталлирующую силуэты фасадов по замыслу дизайнера.
Архитектурное освещение представляет собой не просто привлекательную подсветку. Это уникальная система оборудования, обеспечивающая художественную игру света, инсталлирующую силуэты фасадов по замыслу дизайнера. Помимо зданий, при помощи осветительных устройств красиво подсвечиваются памятники, загородные дома и прочие конструкции.

РАЗНОВИДНОСТИ И ОСОБЕННОСТИ АРХИТЕКТУРНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
Сегодня для реализации представленных проектов используются приборы со светодиодами. Выбор в их пользу оправдан и с экономической, и с практической стороны. Существует несколько разновидностей таких устройств – прожекторы, линейные светильники, фасадные бра и т. д. С их помощью создается пять видов архитектурного освещения.

ЗАЛИВАЮЩИЙ СВЕТ – ПРОСТОЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ОСВЕЩЕНИЯ
В исполнении этот способ освещения является наиболее простым. Его можно испол