email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Блоги - Светодиодное освещение - Приглашаем на крупнейшую выставку «Золотая осень - 2016»

ООО «АтомСвет Энергосервис»

ООО «АтомСвет Энергосервис»

«АтомСвет Энергосервис» является эксклюзивным поставщиком продукции завода «АтомСвет». Мы предлагаем не только широкий аcсортимент светодиодных светильников для различных областей применения, но и комплексные готовые решения по переходу на энергоэффективные системы освещения: от обследования объекта и проектирования до монтажа и авторского надзора.

Продукция ТМ «АтомСвет» на сегодняшний день нашла широкое применение по всей территории России. Качество светильников, выпускаемых под маркой «АтомСвет», их высокая надежность и экологичность позволяет различным промышленным предприятиям снижать эксплуатационные расходы, добиваться экономии в жилищно-коммунальном хозяйстве и других сферах деятельности.

Вся реализуемая продукция компании «АтомСвет Энергосервис» имеет сертификаты, подтверждающие ее качество и пригодность к использованию в различных условиях.
С 5 по 8 октября 2016 г. «АтомСвет Энергосервис» примет участие в 18-ой Российской аграрной выставке «Золотая осень», проходящей при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ.

Выставка будет проходить в Москве, ВДНХ, павильон 75, зал «В», стенд М5.4.



Производитель светодиодных светильников «АтомСвет» и официальный поставщик «АтомСвет Энергосервис» представят на выставке свою продукцию – энергоэффективные светильники AtomSvet® BIO.

Энергоэффективность тепличных светильников АtomSvet® BIO и их положительное влияние на улучшение товарных свойств конечного урожая подтверждены результатами практического применения в ведущих тепличных хозяйствах России.

Световой спектр светодиодного светильника AtomSvet® BIO, максимально приближенный к кривой фотосинтеза, создает условия и темпы роста растения, практически идентичные показателям при естественном освещении.

Спектральные характеристики тепличного светильника максимально приближены к световой кривой фотосинтеза. И если натриевые лампы соответствуют только одной ее части, то специально разработанная конструкция светильников AtomSvet® BIO позволяет максимально удовлетворять всем параметрам кривой.

В светильниках применяются специально подобранные спектры свечения для различных культур: салат и зеленные, огурец, пасленовые (томаты, перец, баклажан, картофель), розоцветные и др.

Преимущества тепличных светильников АtomSvet® BIO:
  • Экономия электроэнергии до 2,5 раз,
  • Рост урожайности до 14,5%,
  • Бесплатное тестирование,
  • Гарантия 5 лет.
Приглашаем всех специалистов, занимающихся вопросами модернизации освещения посетить стенд «АтомСвет Энергосервис». На стенде будут работать технические специалисты завода-производителя промышленных светодиодных светильников «АтомСвет» и консультанты ООО «АтомСвет Энергосервис» по переходу на светодиодное освещение.

О компании

ООО «АтомСвет Энергосервис» — эксклюзивный поставщик продукции завода «АтомСвет» — промышленных и уличных светодиодных светильников ТМ «АТОМСВЕТ» для тяжелых и экстремальных условий эксплуатации (включая освещение взрывоопасных объектов), а также светильников для теплиц.

К разработке нашей продукции мы привлекли ведущих специалистов в области микроэлектроники и светотехники, создали собственное конструкторское бюро и запустили современное производство.

«АтомСвет Энергосервис» предлагает не просто светодиодные LED-светильники, а комплексное решение, которое позволит уменьшить стоимость владения и оптимизировать возврат инвестиций в светотехническое оборудование. LED-свет также обеспечивает возможность высвободить электрические мощности, снизив нагрузку на электросеть предприятия.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:

Виктория Погожева, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет Энергосервис»
Телефон: +7 (495) 150-40-70, доб. 247
E-mail: pogozheva.v@atomsvet.ru
Сайт: http://www.atomsvet.ru