email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Новость от бренда Philips Lighting

В парке Победы г. Волгоград начата реконструкция системы освещения

В рамках городской программы по благоустройству Волгограда была осуществлена первая очередь реконструкции освещения в парке Победы на верхней террасе Набережной им. 62-ой Армии.
Основная идея заключалась в том, чтобы нестандартно использовать привычную городскую зону. Таким образом, парк стал одновременно и своеобразной ареной для творчества и мольбертом для осуществления художественного замысла, а новое цветное освещение – художественной палитрой.
Системой управления поддерживаются три режима освещения:
- вечерний режим, когда работают верхние светильники, осуществляющие общее функциональное освещение аллеи парка, и прожекторы, освещающие деревья;
- ночной режим, когда функциональное освещение гаснет и работает только подсветка деревьев;
- праздничный режим, когда вместо функционального освещения зажигаются прожекторы, выполняющие единый узор на всей аллее парка.

парк пободы

Сегодня, с новым освещением, парк Победы - не только напоминание о героизме защитников страны, но и часть культурного наследия Волгограда, которая дарит радость и эстетическое наслаждение гостям города и его жителям.

Волгоград освещение

Проект реализован с помощью инновационного осветительного оборудования компании Philips: прожекторов Decoflood, гобо-прожектора серии UrbanScene с различными аксессуарами. Также было использовано оборудование компании «Сарос»: прожекторы Смайл. Проект был разработан и осуществлен светотехнической компанией «Светосила» (Волгоград) в сотрудничестве со светотехническим бюро «&Light» (Москва).

Источник: www.Philips.ru


Метки: led, ландшафтное освещение, проектирование освещения, светодизайн, светодиод