email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Новость от бренда OSRAM

Новая светодиодная лампа Kreios G от OSRAM для прожекторов с гобо

Kreios G - это новые светодиодные лампы от OSRAM, открывающие  новое направление в световых эффектах, с возможностью проецирования  текста. Это первый светодиодный модуль, который специально изготовлен для использования в прожекторах с гобо. Kreios G приспособлен для прямой замены  традиционной галогенной лампы мощностью 50Вт, при этом имеет более высокий световой поток, долговечность и малые размеры.

Osram Kreios G

«Гобо (трафареты) – оптические элементы, широко используются в театрах, кино, на телевидении, в клубах и на дискотеках для проецирования различных сценографических элементов, создания визуальных образов и эффектов и обеспечения необходимой психологической атмосферы».

Светодиодные модули Kreios G состоят из светодиодных источников света, радиатора и балласта. Таким образом, его особенно легко интегрировать в существующие прожектора. Кроме того, благодаря своим малым размерам и малому весу, наряду с низким уровнем тепловыделения, такой модуль обеспечивает новые творческие перспективы в разработке новых прожекторов с гобо.

Kreios G имеет световой поток 600лм . габаритные размеры модуля позволяют создавать новые прожекторы почти не меняя их конструкции. В сочетании с экономией затрат на электроэнергию и эксплуатационные расходы лампы Kreios G окупают себя в процессе использования, не смотря на большую стоимость по сравнению с галогенными лампами.

Источник: http://www.osram.com

Метки: led, лампа, прожектор, энергоэффективность