email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Новость от бренда Artemide

Светодиодная лампа

Даниэль Либескинд, автор мегамасштабных архитектурных проектов, для компании Artemide разработал маленький “небоскреб” - настольную лампу Paragon.

Paragon

Paragon состоит из четырех подвижных сегментов, которые предлагают широкий спектр конфигураций светильника, позволяя гармонично вписываться в любой интерьер. Первый сегмент вращается по вертикальной оси на 360 градусов, остальные три - в диапазоне от 0 до 90 градусов по горизонтали.

Paragon

Все подвижные элементы выполнены из анодированного алюминия, каркас и основание - из стали. Верхний сегмент оснащен светодиодами и обеспечивает 90% светового потока без слепящего действия.

Paragon

Лампа представлена в черном и белом цветах. Максимальная высота лампы в перпендикулярном положении - 1151 мм. Лампа представлена в шоу-руме компании Artemide на Milan Design Week 2013.


LightOnline напоминает, что 12 апреля в рамках выставки Hybrid Architecture & Design пройдет конференция Building Light, в которой примет участие архитектор Даниэль Либескинд. Конференция будет транслироваться в режиме он-лайн на сайте iGuzzini

Фото и видео: http://www.designboom.com

Метки: выставка, настольная лампа, светодиод