email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Настраиваемые LED-светильники от Lumenpulse

Компания-производитель светодиодных систем освещения для архитектуры Lumenpulse Inc. представила новинку - светодиодный светильник Lumenline, предназначенный для интерьерного освещения.

Lumenline был разработан в соответствии с люминесцентными лампами Т5 - тонкий дизайн, высокая энергоэффективность и индекс цветопередачи. При этом срок службы нового светильника выше, чем у Т5 в 5 раз - 100 000 часов (по всей видимости имеется ввиду 50 000 часов - прим.ред.). Lumenline предназначен для различных архитектурных и коммерческих интерьеров, также подходит для офисных и школьных помещений. Доступен подвесной, встраиваемый монтаж и крепление на поверхность. Светильник настраивается на различные цветовые температуры, а применение дополнительной оптики и аксессуаров предоставляет отраженный и/или прямой вариант освещения.

Lumenline Lumenline

На выставке-конференции Lightfair 2012 Lumenpulse представила Lumentalk - цифровой контроллер, не требующий дополнительной проводки и работающий от существующих линий питания. Lumentalk совместим как с Lumenline, так и со светодиодными светильниками других производителей.



Метки: led, интерьерное освещение, светодиодный светильник