email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Новость от бренда OSRAM

Сделка по приобретению Siteco lighting завершена

OSRAM официально объявила об успешном завершении сделки по приобретению ведущего европейского производителя систем освещения Siteco Lighting

Компания Siteco производит оборудование для профессионального освещения городской инфраструктуры: общественных и производственных зданий, дорог, тоннелей, аэропортов и стадионов, на которые сегодня приходится свыше двух третей мирового рынка светотехники. Siteco были реализованы такие крупные проекты, как освещение Стеклянной Мануфактуры в Дрездене, нового аэропорта Барахас в Мадриде, вершины мюнхенской городской башни Munich Business Tower и футбольного стадиона Альянс-Арена, а также подсветка самого высокого в мире небоскреба Taipeh Tower. 

Заключение сделки M&A расширит доступ OSRAM на рынок световых решений и современных систем освещения. «Поглощение Siteco укрепит позиции OSRAM на рынке светотехники как традиционных энергосберегающих технологий освещения, так и систем освещения, созданных на основе светодиодов», — говорит Вольфганг Деен, генеральный директор OSRAM. Компания Siteco вошла в состав подразделения профессионального освещения OSRAM, занимающееся разработкой световых решений и изготовлением светодиодных светильников, светодиодов и систем контроля освещением. Главой подразделения назначен Клаус-Гюнтер Веннеманн, который заменит Клауса Регитца. Веннеманн пришел в Siteco в июле 2009 года на должность председателя совета директоров. Спустя чуть более года он возглавил компанию.  

По разнообразию и областям применения линейка продуктов Siteco идеально сочетается с ассортиментом предприятия Traxon Technologies, основанного OSRAM GmbH в мае 2009 года. Помимо своих решений и разработок, Siteco готова поделиться своим обширным портфолио и признанием клиентов, архитекторов, дизайнеров и специалистов светотехнической отрасли  всего мира.

Метки: светотехника