email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Номинация Best of the best примии Red Dot Award 2010

Продукт VELUX Sun Tunnel, появившейся в результате очень необычного сотрудничества между группой VELUX и признанным сторонником Green Design, дизайнером  Ross Lovegrove, выигрывает в номинации «лучшие из лучших» в конкурсе Red Dot Aaward за новаторский дизайн.

Ross Lovegrove

Группа Velux занимается разработкой и производством энергоэффективных решений для домов и зданий, для улучшения условий освещения и кондиционирования помещений через крышу. Tunnel solare система световодов, которая позволяет «доставить» дневной свет в помещения без доступа естественного света. Группа VELUX представила первый Tunnel solare еще в 2005 году и с тех пор является признанным лидером европейского рынка в этой области, а система Tunnel solare используется для помещений, где установка мансардных окон неуместна или невозможна.

система световодов

Новый диффузор VELUX Sun Tunnel служит декоративным элементом и расширяет возможности использования таких систем. Этот аксессуар, разработанный в плодотворном сотрудничестве с Ross Lovegrove и его командой, является полноценным светильником с системой управления, где в качестве источника света служит солнце.

светильник

Группа VELUX в восторге от признания, тем более, что это один из немногих случаев, когда компания сотрудничает с приглашенным дизайнером Россом Лавгроувом.
VELUX Sun Tunnel от Lovegrove уже отмечен многими наградами. Так, например, в Париже в ноябре 2009 года продукт был представлен на крупнейшей международной строительной выставке Batimat, где завоевал медаль в конкурсе дизайна.
Производство этого продукта намечено на июнь этого года.

интерьерное освещение интерьерное освещение

Фото:  http://www.velux.com
Автор: Катерина Лезжова



Метки: дизайн, интерьерное освещение, светильник, светодизайн, энергоэффективность