email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Screw Me

Промышленный дизайнер Jonathan Rowell разработал серию светильников Screw Me. Светильники выполнены в двухцветном формате и в сочетании с названием вызывают смешанные чувства.

Screw Me

Главными характеристиками Screw Me является минималистский дизайн и вертикальная регулировка высоты абажура, которая определила название серии. Двусмысленный контекст названия вызвал всплеск эмоций у публики, тем самым принес известность продукту.

Screw Me

Светильники весьма просты в сборке, выпускаются в различной цветовой гамме и нескольких размерах. Сдержанный стиль и простые формы позволяют его использовать как в интерьерном освещении, так и для освещения офисов.

Screw Me

Конструкция Screw Me делает его универсальным для использования. Плафон определяет распределение светового потока, основание с резьбой позволяет регулировать высоту светильника, а металлическое основание подразумевает различные сценарии применения - торшер, настольный или настенный светильник.

Screw Me

Коллекция была представлена на международной ярмарке мебели ICFF 2013 в Нью-Йорке. Публика, конечно же, высказала свое мнение о продукте и его названии. Ну а дальше - дела личные. Каждый самостоятельно определит что ему по душе - стабильность и отрегулированная высота или же непостоянство и отполированная резьба светильника.


Метки: интерьерное освещение, настольная лампа, освещение, светильник