email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Новое в системах освещения от дизайнера Volker Haug

Можно долго спорить о профессии светодизайнера, чем он должен заниматься, за что отвечать, но почему-то мало внимания уделяется разработке световых приборов. Как и в любом деле, здесь важно найти свою нишу. Так, например, дизайнер Volker Haug проживающий в Мельбурне, Австралия, занимается разработкой уникальных светильников. Фолькер говорит, что создал свой первый светильник в возрасте 10 лет и занимается этим до сих пор.

оригинальные светильники оригинальные светильники

За прошедшее с тех пор время, он разработал множество серий, включающих промышленные элементы для создания корпуса светильника. В его коллекции представлены светильники с говорящими названиями: antlers (олений рог), daisies (маргаритка), lucky (счастливый), jewelry (драгоценный), каждый из которых создан при использовании нестандартных материалов и процессов изготовления.

оригинальные светильники

Арматура светильников серии  «Оленьи рога» создана из соединений пластиковых деталей труб, а серия «Jewelry» представляет собой обыкновенную шарообразную лампу, подвешенную на питающем проводе, структуру которому задает изогнутая металлическая трубка.


оригинальные светильники оригинальные светильники

Фото: http://www.volkerhaug.com/
Автор: Катерина Лезжова

Метки: дизайн, лампа, светильник, светодизайн, светотехника