email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Новинки

C 15 по 18 октября прошла III Международная специализированная выставка–форум "ДОРОГА 2012" в которой приняли участие представители компаний дорожной индустрии разных регионов России и зарубежных стран.

“Филипс и Оптоган” предоставил собственные инновационные технологии для освещения дорог, дворовых территорий и парковых зон.

Doroga 2012

Экспозиция компании "Филипс и Оптоган" на выставке-форуме "ДОРОГА 2012"

Одной из таких разработок является обновленный светодиодный светильник Хайвей ОРК363, который предназначен для освещения автомагистралей категории А1. С его помощью возможно модернизировать дорожные светильники на базе ламп ДНаТ 400Вт с экономией электроэнергии до 50% без потери в качестве освещения. Компоненты светильника соответствуют мировым стандартам, обеспечивают высокое качество освещения автомагистралей и предоставляют возможность гибкого выбора спецификации в соответствии с целями по энергоэффективности.
Hiway
Светодиодный светильник Хайвей ОРК363.

“Это уникальное решение дает возможность нашим заказчикам гибко подходить к решению задач по внедрению инновационных технологий для автомагистралей, - подчеркнул генеральный директор «Филипс и Оптоган» Андре Рихтер. – Уровень светового потока светильника достигает 35500Лм и специализированная оптика для дорожного освещения позволяют осветить дорогу в соответствии с нормативами и требованиями наших партнеров.”

Второй представленной новинкой стал светодиодный светильник Сити OPK303, разработанный для освещения дворов, улиц, районных дорог и проезжих частей промышленных объектов. Разработка новых решений и постоянное развитие в области светодиодных технологий позволили выпустить светильник высокого класса по доступной цене, что делает реконструкцию и модернизацию уличного освещения эффективней и доступней.

City_ORK
Cветодиодный светильник Сити ОРК303.

Еще одна новинка, предназначенная для освещения парков - энергоэффективный светодиодный светильник ПАРК ОРТ150. Помимо технических преимуществ дизайн светильника полностью соответствует городской архитектуре, а нейтральный белый свет создает комфортное освещение для жителей города.

PARK_ORT_150

Светодиодный светильник ПАРК ОРТ150.

По материалам пресс-релиза компании "Филипс и Оптоган"

Метки: городское освещение, освещение, энергоэффективность