email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Тайбей. Центр популярной музыки. Проект Reiser+Umemoto

Американские архитекторы Reiser+Umemoto предложили лучшую концепцию для центра поп-музыки в Тайбее. Сочетая в себе большие концертные залы, магазины и кафе Taipei Pop Music Center  создается как культурный центр тайваньской поп-музыки. Строительство планируется завершить в 2014году.
Комплекс состоит из трех основных зон: большой концертный зал, открытый амфитеатр и зал славы.

центр поп музыки

Большой концертный зал рассчитан на 3000 мест и включает в себя башню посвященную музыкальной индустрии. В результате прямых связей между музыкантами и продюсерами, увеличится эффективность их сотрудничества.



Открытый амфитеатр сочетает в себе концепцию цирка и мобильного города. Существует возможность адаптировать площадку к масштабам события. Максимально эта зона может вместить до 16000 зрителей. На площади амфитеатра могут располагаться и ночные рынки. Освещение открытого амфитеатра и зала славы планируется выполнить с использованием светодиодных технологий.




Зал славы состоит из основного пространства для проведения выставок, цифрового медиа-центра, двух лекционный аудиторий, и площадкой с видом на место проведения мероприятий. Улица, прилегающая к залу славы, непосредственно соединяет посетителей с уличной жизнью Тайбея.

центр поп музыки

Фото: http://www.designboom.com

Метки: архитектурное освещение, медиа-фасад, освещение, светодизайн, театральное освещение, цветодинамика