email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Выставка "Вымирающие виды"

Канадский дизайнер Phillip Toesev на выставке Interior Design Show 2014 в Торонто представил экспозицию “Вымирающие виды” (Endangered Species), состоящую из серии скульптурных произведений, демонстрирующих ускользающую красоту традиционных ламп накаливания.

Endangered_Species

Конкретные технологии освещения, какими являются лампы накаливания, находятся в настоящее время на грани вымирания. Именно этой теме и посвящена серия скульптур дизайнера, выполненных из ламп накаливания и промышленных деталей. Форма, структура и световые узоры, объединенные в одной конструкции, превращаются в редкие экзотические существа.

Endangered_Species

Каждый светильник имеет свою историю и представлен зрителю как один из немногих оставшихся жителей далеких экзотических мест. Рядом с каждой скульптурой представлена информация о происхождении, географическом положении, а также научное название.

Endangered_Species

На протяжении 150 лет своего существования лампочка скрывалась под абажурами всех мыслимых форм дизайна, цветов и материалов. Выставка Endangered Species выставляет лампы накаливания за пределы абажура и предлагает по новому взглянуть на привычные вещи.

Endangered_Species


Фото: http://artimot.com

Метки: выставка, дизайн, лампа накаливания, светильник