email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Преимущество применения LED в коммерческом освещении

Специалисты британского подразделения крупнейшей энергокомпании E.ON представили новый сервис - консалтинг коммерческого освещения. Предложение включает в себя консультирование в вопросах освещения и проведение монтажных работ по замене неэффективного традиционного освещения в офисах Великобритании на энергосберегающие светодиодные источники света.

Компания продемонстрировала потенциал применения LED-технологий, установив светодиоды в одном из главных офисов в Newstead Court. В общей сложности 1692 светодиодных светильника заменили традиционное освещение. Компания предполагает, что применение LED позволит снизить энергопотребление на 55% и позволит сэкономить 40 000 фунтов в год. Данные подсчеты основаны на экономии 452 000 кВтч в год при стоимости 0,089 фунтов за 1 кВтч. Также проект предполагает снижение эксплуатационных расходов до 16 000 фунтов в год и сокращение потребления углерода до 253 тонн в год.

LED advantage for commercial lighting

В сентябре 2011 года по поручению E.ON были проведены исследования, данные которых говорят о том, что 80% коммерческого рынка Великобритании до сих пор не осознали энергоэффективность светодиодных технологий. Лишь на одном из пяти (21%) малых предприятий применяют энергосберегающее оборудование на рабочих местах, и почти 9 из 10 (86%) не оборудованы таймерами освещения или датчиками движения.

В компании E.ON специально была создана команда специалистов коммерческого освещения для разработки и реализации решений общего освещения для предприятий. Процесс начинается с тщательного технико-экономического обоснования, оценки текущей инвентаризации источников освещения и комплексной оценки эксплуатации здания. После этого разрабатывается концепция с полным набором светодиодных решений, включая лампы, светильники и контроллеры, и программа реализации проекта.

По материалам: http://www.ledsmagazine.com


Метки: led, офисное освещение, светодиод, энергопотребление, энергоэффективность