email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

One Beam of Light

Выставка One Beam of Light пройдет с 16 по 20 апреля в Институте современного искусства в Лондоне. One Beam of Light является мировым фотографическим проектом, основанным на творческом использовании одного источника света. 

Концепция события заключается в создании вдохновляющей и потрясающей коллекции фотографий, которые начинаются с одного луча света, а также распространения информации о свете более широкой аудитории.

Конкурс был запущен в октябре прошлого года и собрал 361 заявку на участие. Организатором проекта выступили Мартин Люпрон и Шэрон Стеммерс (Light Collective).

Кураторами выставки стали:

Keith Bradshaw - архитектор и светодизайнер из Speirs + Major;

Matt Clark - основатель и креативный директор UVA (United Visual Artists); 

Paul James - редактор журнала Mondo*arc;

Gerd Pfarré - основатель и управляющий директор Pfarré Lighting Design, член совета директоров IALD;

Terence Woodgate - промышленный дизайнер, специализирующийся на дизайне мебели и освещения, практикующий в одноименной студии в East Sussex, Англия.

Из сотен представленных на конкурс фотографий были отобраны 30, которые и стали финалистами. Также на экспозиции будут представлены 120 снимков которые были в шаге от победы и не могут остаться без внимания. Для освещения экспонатов используются прожекторы Beacon Muse от производителя Concord.

На выставке кроме фотографий будут представлены новые инсталляции от коллектива дизайнеров GNI Projects, разработанные специально для этого проекта.

После закрытия мероприятия в Лондоне, экспозиция One Beam of Light совершит путешествие по всему миру.

Источник: http://onebeamoflight.com/

Метки: выставка, инсталляция, конкурс