email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Портативный светильник Kangaroo

Творческое объединение STUDIO BANANA представила новинку - портативный светильник Kangaroo. Светильник был разработан в сотрудничестве с The Innovation Quarter at Bangor University и первоначально предназначался для подсветки в сумке. В процессе разработки у новинки появились другие области применения и увеличилась функциональность.

Kangaroo

Светильник Kangaroo выполнен из приятного на ощупь силикона. Гибкая структура позволяет сворачивать собственные формы, главное не переусердствовать - светильник можно сложить, но не сгибать! Внутри расположены 24 светодиодных лампы, которые обеспечивают мягкое белое свечение.

Kangaroo

Дизайнеры, изначально разрабатывающие подсветку для сумки, решили не ограничиваться одной функцией и расширили область применения - светильник предлагают использовать для романтических вечеров, в качестве портативного фонарика в походах или при возвращении домой в темное время суток, для чтения или же как ночник для маленьких полуночников.

Kangaroo


Kangaroo


Kangaroo

И на самом деле спектр применения светильника весьма велик и ограничен лишь нашей фантазией. Встроенная литий-ионная батарея позволяет использовать светильник до 2,5 часов без подзарядки, зарядить Kangaroo можно при помощи USB-провода. Также в светильник встроен акселерометр, который поддерживает различные режимы освещения - включение, выключение, случайное мерцание, изменение интенсивности, пульсация и др.

Kangaroo

Компания STUDIO BANANA планирует переход от прототипа к производству к октябрю 2014 года, пока же идет активный сбор инвестиций.

Фото: http://www.illumni.co/

Метки: светильник, светодиодный светильник