email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Новость от бренда LightYears

Светильник Aeon Rocket

Дизайнер Мортен Восс (Morten Voss) разработал подвесную лампу Aeon Rocket для фабрики-производителя Lightyears. Знакомые материалы, объединенные в конструкции светильника, в дуэте создают элегантный прибор.

Aeon_Rocket

Инновационный подход в творчестве дизайнера-самоучки Мортена Восса ориентирован на объединение привычных материалов с целью повышения эстетической и функциональной значимости. Новый светильник выполнен из металла и переработанного полипропилена - в такой форме разработчик видит соседство этих материалов.

Aeon_Rocket

Светильник Aeon Rocket доступен в двух размерах - Ø400 и Ø600 мм, а так же в дух цветовых вариантах - темно-серый Aeon-Black и светло-серый Aeon-Grey. Верхняя металлическая часть светильника устраняет слепящий эффект и обеспечивает направление светового потока строго вниз. В свою очередь, нижняя часть из полипропилена, обладающего уникальными светящимися свойствами, обеспечивает диффузию света, одновременно выступая в роли одно из основных материалов конструкции.

Aeon_Rocket

Видимое впечатление простоты светильника обманчиво, для создания лампы требуются долгие часы кропотливой ручной работы. Восемь светлых полос из переработанного полипропилена тщательно переплетаются в 100 или 98 круглых ячеек, позволяющих потоку света беспрепятственно распространяться в помещении.

Aeon_Rocket

Подвесной светильник Aeon Rocket прекрасно подойдет как для интерьеров ресторанов, магазинов или гостиниц, так и для домашнего освещения.

Фото: http://www.lightyears.dk/

Метки: светильник