email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

декабрь 2013

09.12.2013

Люстра на магнитах

FloatДизайнеры Danny Giannella и Tammer Hijazi из нью-йоркской дизайн-студии Bower разработали люстру Float. Это первый экземпляр будущей коллекции светильников, исследующих состояние невесомости, которое возможно посредством магнитного притяжения и отталкивания.

ноябрь 2013

29.11.2013

Коллекция светильников Hand Made

Hand Made CollectionДизайнер Sandro Santantonio разработал коллекцию светильников Hand Made для фабрики-производителя Lucente. Коллекция Hand Made является первым экспериментом компании по производству продукции из экологически чистого стекловолокна и объединяет итальянское мастерство и тонкую ручную работу.

20.11.2013

Абажуры для Plumen 001

Студенты, обучающиеся на курсах предметного дизайна в Middlesex University в Англии, получили задание разработать экологически чистые абажуры для лампы Plumen 001, получившей награду в конкурсе Brit Insurance Design в 2011 году и разработанная Hulger & Samuel Wilkinson.

октябрь 2013

09.10.2013

Светильник APOLLO

APOLLOДизайнеры из компании INTERNATIONAL STUDIO разработали светильник APOLLO, выполненный из перфорированного и анодированного алюминия. Светильник представляет собой модульную систему в светлых тонах, предназначенную для создания слоистых комбинаций.

сентябрь 2013

30.09.2013

Плетеные светильники

Дизайнерское объединение Claesson Koivisto Rune совместно с мастерской Made in Mimbre разработали коллекцию плетеных светильников Medusa, Chinita и Bellota. Коллекция включает подвесные, напольные и настольные лампы.

21.09.2013

Светильник Macaron

MacaronИспанский дизайнер Silvia Idarreta разработала подвесной светильник Macaron. Светильник идеально пишется в любой интерьер, так как цвет пользователь определяет самостоятельно.

17.09.2013

Светильник Capsula

CapsulaДизайнер Lucie Koldova разработала подвесные светильники Capsula для производителя BROKIS. Светильники выполнены из двух овальных капсул из стекла, которые соединяются между собой образуя компактную форму.

11.09.2013

Серия светильников Ululi-Ulula

Ululì-UlulàДизайнер Matteo Ugolini разработал серию светильников Ululi-Ulula для итальянского производителя Karman. Огромные светильники из стекловолокна, декорированные кружевом, придадут шарма любому интерьеру или экстерьеру.

июль 2013

26.07.2013

Гибкий светодиодный светильник

FormaLaПромышленный дизайнер Luta Bettonica разработала для итальянской фабрики-производителя Cini&Nils светодиодный светильник FormaLa. Светильник выполнен из светодиодной ленты и позволяет конструировать бесконечное множество форм и линий.

июнь 2013

25.06.2013

Серия светильников из массива клена

lamps_and_light_fixtures_by_loic_bardПромышленный дизайнер из Монреаля Лоик Бард (Loic Bard) разработал серию светильников и ламп из массива клена. Коллекция состоит из торшеров, настольных и подвесных светильников. Серия характеризуется органическими объемами, геометрическими кривыми и сфокусирована на простой эстетике и дискретных деталях.
Страницы:
..