email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Деревянный светильник Woodspot

Итальянский промышленный дизайнер Алессандро Замбелли (Alessandro Zambelli) разработал деревянную настольную лампу Woodspot. Замбелли уже длительное время сотрудничает с поставщиком мебели SELETTI и новинка создавалась именно для этой компании. Woodspot изготовлена из древесины сосны и представлена в трех цветовых вариантах - телесно-розовый, цвет слоновой кости и пастельно-зеленый.

Woodspot

Идеей для создания столь необычной формы послужило творчество бельгийского сюрреалиста Рене Магритта, а именно, серия картин The Empire of Lights, демонстрирующая власть света. Лампа Woodspot имеет форму шестиугольной пирамиды и напоминает тень от светильника, а дальновидный синтез материала, света и тени стирает все границы, привнося сюрреалистичность и мистику вполне материальным формам.

Woodspot

Лампа состоит из диффузора, который обеспечивает теплый, рассеянный свет, и опоры, выполненной так же из сосны, обеспечивающей устойчивое положение светильника на столе.

Woodspot

Высота лампы Woodspot - 44 см, в длину - 22 см и 23 см в глубину. Woodspot предназначена для источников света до 60 Вт. Впервые представлена лампа будет на выставке Maison&Objet в Париже, которая пройдет с 5 по 9 сентября 2014 года.

Woodspot


Метки: лампа, светильник