email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Новость от бренда iGuzzini

Семинар iGuzzini в Москве

17 ноября в Москве в отеле Ararat Park Hyatt компания iGuzzini провела обучающий семинар. Ведущая семинара – Лаура Чинкуарла (iGuzzini Iluminazione) поделилась опытом компании в работе со светодиодами.

iguzzini_moscow 2011

Были подняты такие актуальные вопросы как сортировка и выбраковка светодиодов при производстве светильников. Подробно была рассмотрена острая тематика, касающаяся реального срока жизни светодиодов и оценки эффективности их применения в проектах различного типа – как интерьерных, так и уличных. По общему мнению, сегодня светодиоды являются наиболее динамично развивающейся технологией в освещении, и все больше светильников на светодиодах находят себе применение в проектах.

Однако в некоторых случаях  светодиоды пока не могут конкурировать с традиционными источниками света. В частности, Николай Михайлов (iGuzzini Russia) на примере проекта освещения великолепного гигантского панно Nessun Dorma (автор Chen Yifei) показал, что светодиодная технология не является панацеей. В данном проекте для подсветки этого шедевра и изображением Турандот требовались источники с исключительной цветопередачей, и поэтому светодизайнер Жорж Берне (George Berne) предпочел использовать прожекторы с галогенными лампами. 

Николай Михайлов во время выступления.

iguzzini_moscow 2011

Семинар вызвал большой интерес в профессиональной среде: по оценке Light Online его гостями стали более 50 человек

iguzzini_moscow 2011

Николай Михайлов и Лаура Чинкуарла.

iguzzini_moscow 2011

Светлана Вячеславовна Федорова, ЗАО "Интерстройпроект" и Мария Федорова, студентка кафедры светотехники МЭИ.

iguzzini_moscow 2011

Евгений Алексеев, Light Effect и Семен Нахаев, дизайнер и лауреат конкурса Light&Fashion.

iguzzini_moscow 2011

Метки: архитектурное освещение, дизайн, интерьерное освещение, светотехника