email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

OLED светильник в комплекте с адаптером и контроллером

Oled панельКомпания Lumiotec комерциализирует OLED (Organic LED) технологии для целей общего освещения. Запуск производства был намечен на 2013 год, но компания уже начала продажи своей разработки Development Kit уже 15 февраля.
OLEDs технологии открывают большие перспективы в освещении.

Так же, как и обычные светодиоды, технологии на базе органических светодиодов характеризуются продолжительным сроком службы и низким энергопотреблением. Несомненным плюсом является и то, что OLED изготавливается на панелях, и как следствие, обеспечивают равномерный рассеянный свет по всей ее поверхности. Органические светодиоды пока не достигли яркости обычных светодиодов, но это скорее вопрос времени и улучшения технологий изготовления. Lumiotec вскоре станет одной из нескольких в мире компаний, продающих OLED комплекты. Комплект будет включать OLED панель размером 145 × 145 мм, вместе с контроллером и AC / DC источником питания. Примерная стоимость комплекта ¥ 80000 (около $ 890) плюс 5% налог с продаж.

Lumiotec - это совместное предприятие Mitsubishi Heavy Industries, Rohm, Toppan Printing и Mitsui, ориентированное на использование OLED технологий в целях общего освещения. В настоящее время компания имеет опытное производство в Yonezawa.

Подробнее на http://www.lumiotec.com

Метки: oled, дизайн, интерьерное освещение, освещение, светодизайн, энергосбережение, энергоэффективность