email:
пароль: запомнить

Регистрация

Забыли пароль?

             

Новости

Освещение Национального стадиона в Варшаве

В процессе подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 были построены новые и отремонтированы существующие футбольные стадионы. Несколько стадионов Польши и Украины приобрели привлекательный внешний вид при помощи светодиодов. В освещении стадионов приняла активное участие компания Philips, выполнив подсветку шести из восьми стадионов, в том числе Олимпийского стадиона в Киеве, где 1 июля пройдет финал “Евро-2012”. Также компания Osram стала поставщиком светового оборудования для нескольких стадионов.

Освещение Национального стадиона в Варшаве выполнено на базе светодиодных панелей и систем управления фабрики Traxon, которая является дочерней компанией Osram. Для подсветки фасада было использовано более 1700 Traxon Liner Shield AC XB-36. Для облегчения монтажа светодиоды объединили в линейные массивы, которые содержат до 32 приборов. Для этого проекта светильники устанавливались по определенной схеме для равномерного освещения отдельных фасадных панелей. Кроме того, использование красных и белых LED позволило сделать цвет фасада более насыщенным.

National Stadium Warsaw

Интеллектуальная система управления освещением превращает статистический фасад стадиона в динамическую палитру последовательных световых шоу.




Метки: led, наружное освещение, освещение, светодиод, цветодинамика